Sabina MARTUSCIELLO
Insegnamento di PHARMAFOOD DESIGN
Corso di laurea magistrale in DESIGN PER L'INNOVAZIONE
SSD: ICAR/13
CFU: 8,00
ORE PER UNITÀ DIDATTICA: 64,00
Periodo di Erogazione: Secondo Quadrimestre
Italiano
Lingua di insegnamento | ITALIANO |
Contenuti | Il laboratorio sviluppa due direttrici tra loro interconnesse: |
Testi di riferimento | - AA.VV., Imballaggi e alimenti, Food Packages Free Press, Edizioni Artek, Varese, maggio 2010 |
Obiettivi formativi | Obiettivo 3 ONU |
Prerequisiti | Passione, Audacia e Tenacia |
Metodologie didattiche | La metodologia didattica è denominata “In tandem”: gli studenti possono verificare e sperimentare delle ipotesi progettuali e intervenire come co-progettisti nel progetto altrui; in tandem gruppi di studenti si confrontano a coppie sempre differenti per condividere riflessioni, suggerimenti, studi, ricerche; in tandem si possono strutturare artefatti generati dalla partecipazione, dalla interconnessione, dalla cura per il progetto altrui. |
Metodi di valutazione | La verifica dell’apprendimento dei contenuti del l’insegnamento avviene attraverso ERGO. |
Altre informazioni | . |
Programma del corso | . |
English
Teaching language | Italian |
Contents | The laboratory develops two interconnected guidelines: |
Textbook and course materials | - AA.VV., Imballaggi e alimenti, Food Packages Free Press, Edizioni Artek, Varese, maggio 2010 |
Course objectives | Goal 3 ONU |
Prerequisites | Passion, Audacity and Tenacity |
Teaching methods | The teaching methodology is called "In tandem": students can verify and experiment with design hypotheses and intervene as co-designers in the project of others; in tandem groups of students are confronted with always different pairs to share reflections, suggestions, studies, research; in tandem you can structure artifacts generated by participation, interconnection, care for the project of others. |
Evaluation methods | The chek of the learning of the teaching contents takes place through ERGO. |
Other information | . |
Course Syllabus | . |